⌛탈퇴 후에 다시 가입할 수 있나요?

재가입은 가능하지만 이전 정보는 복구되지 않습니다.

회원 탈퇴 후, 재가입하실 수 있습니다. 다만 이전 정보는 모두 삭제되어 조회되지 않습니다.